Губерман Игорь Миронович Все гарики

233

Эту книгу не следует читать подряд и много, лучше по чуть-чуть из разных глав - по настроению. Эту книгу не следует читать как источник непререкаемой истины, ибо таковой в природе нет. Эту книгу не следует читать, ища житейской мудрости, ибо автор сам по ней тоскует. Эту книгу не следует читать ради полезных мыслей. ибо они всегда противоречат друг другу. Эту книгу не следует читать в надежде на советы и рецепты, ибо умному они не нужны, а дураку не помогут. Может быть, эту книгу вообще не следует читать. Но иметь ее дома под рукой - необходимо.

Просмотреть

Description text. Product: Губерман Игорь Миронович Все гарики

Екатерина мурашова для меня, в первую очередь, отличный детский психолог. Её книги-сборники зарисовок из жизни сотрудника детской поликлиники (утешный мир, все мы родом из детства) покорили меня искренностью, реалистичностью и душевностью - всё без прикрас, жизнь родителей и детей как она есть. Книги настолько удачны, что я бы советовала их каждому, без исключения. Ожидания были высокие, это точно! Вопросы в произведении затрагиваются такие, что я не могла пройти мимо тут и школа, и отношения учитель-ученик, и трудные подростки, и дети-инвалиды - полный набор любимых мною тем, не понравиться мне книга просто не могла! Но что я могу сказать? Увы, книга несколько разочаровала меня. Всё, что надо в ней присутствует сюжет, колоритные персонажи, сложные жизненные истории, учитель-идеалист, даже крупинка магического реализма присутствует, что однозначно роднит повесть с небезысвестной книгой дом, в котором. Но класс коррекции толщиной всего 100 с небольшим страниц. Как можно было развернуться на таком маленьком пространстве? Да никак, вот именно! Главная беда книги, по-моему, именно в том, что всё не докручено, не досказано, слишком быстро и без подробностей ведется повествование, много белых пятен. Вот, например, автор знакомит меня с девочкой витькой, которая сиротка из ниоткуда. С самого начала я жду развязки ее истории, пояснений, подробностей. Надо отдать должное интриги в книге хватает - все время ждешь ответа на вопрос ну что же, что же там такое с ними было, что они оказались здесь? А тут раз - и конец. Что это было? Зачем было придумывать такую глубокую завязку, чтобы оборвать историю так быстро? Или вот стеша - она меня заинтересовала ещё больше (что с ней? Почему она замолчала. Концовка невероятно слабая для такой завязки и такой идеи. Задумка хороша, её можно было бы раскрутить на те же страниц 500 вполне. Но вот по поводу экранизации я как раз ничего плохого сказать не могу! Экранизация очень и очень достойная и она даже лучше, чем книга! В основном, благодаря тому, что саму историю несколько видоизменили в сценарии и сюжет превратили из обычной повести в подобие подросткового любовного романа, убрав при это всю мистическую часть (и не зря) вся драма на фоне отношений главных героев выглядит ещё более впечатляющей. Но меня история зацепила, оставила долгое послевкусие, заставила подумать о многом. Фильм очень рекомендую всем! Рекомендую и книгу, потому что по сути-то истории совсем разные получились.

Антон Долин "Класс коррекции", «Открытые окна", «Беглецы", «Магия лунного света", «Великий уравнитель", «Семейка монстров", «Теория заговора"
26

«Класс коррекции» – Иван Твердовский, «Открытые окна» – Начо Вигалондо, «Беглецы» – Рустам Мосафир, «Магия лунного света» – Вуди Ален, «Великий уравнитель» – Антуан Фукуа, «Теория заговора» – Ричард Доннер и мультфильм - "Семейка монстров".

читать книгу класс коррекции

Просмотреть

Абитан Анн-Мари Как мышонок учился читать
409

Трогательная и прекрасно иллюстрированная история о любви к знаниям. Во время каникул в опустевшей школе поселилась мышиная семья. А когда уроки возобновились, маленький мышонок тоже решил научиться читать. Он тайком пробирался в класс и вместе с первоклассниками старательно изучал буквы. Малыш решил когда-нибудь написать книгу. Тогда папа и мама мышонка тоже решили освоить грамоту… Для детей дошкольного возраста.

читать книгу класс коррекции

Просмотреть

Чтение на лето. Идем в 1-й класс: хрестоматия
145

Ребята! Скоро вы пойдете в первый класс. Вы уже умеете читать. Летом, перед школой вы будете отдыхать, играть и, конечно же, читать. Ведь тот, кто научился читать, уже не расстанется с книжкой. Все самое интересное, все то, что поможет вам в учебе в первом классе - все это в нашей хрестоматии. Скоро вы станете учениками, а пока отдыхайте, играйте и читайте!

читать книгу класс коррекции

Просмотреть

Всё самое нужное. Всё самое интересное. 1-й класс. Хрестоматия
145

Ребята! Скоро вы пойдёте в первый класс. Вы уже умеете читать. Летом, перед школой вы будете отдыхать, играть и конечно же читать. Ведь тот, кто научился читать, уже не расстанется с книжкой. Всё самое интересное, всё то, что поможет вам в учёбе в первом классе - всё это в нашей хрестоматии. Скоро вы станете учениками, а пока отдыхайте, играйте и читайте!

читать книгу класс коррекции

Просмотреть

Читаем вместе по слогам русские сказки
368

Что делать, когда "Азбуку" тебе читать уже скучно, а длинные рассказы - еще трудно? Ну конечно, читать именно эту книгу сказок! Почему? Да потому, что специальные дяди и тети разбили все слова в ней на слоги - так ты быстрее научишься хорошо читать. Вот какие бывают нужные книги!

читать книгу класс коррекции

Просмотреть

Роман Сергеев Саммари на книгу «Как читать книги. Руководство по чтению великих произведений». Мортимер Адлер
26

читать книгу класс коррекции

Просмотреть

Кузнецова М. Я учусь писать и читать 1 класс Рабочая тетрадь
264

читать книгу класс коррекции

Просмотреть

Кузнецова М. Я учусь писать и читать 1 класс Рабочая тетрадь Для учащихся общеобразовательных организаций
231

читать книгу класс коррекции

Просмотреть

Николай Олегович Андрущук Как написать первую книгу и не выглядеть при этом полным идиотом? Или же… Посвящение всем, кто мечтает написать свою первую книгу
200

В этом месте должна быть ёмкая аннотация, призванная дать ответ на вопрос: Зачем вам читать эту книгу?500 знаков, чтобы привлечь внимание читателя.Эдакое мастерство сестры таланта – краткости. Маркетинговое чудо!Итак – зачем? Ответьте – зачем люди бороздят космические просторы? Интерес? Что-то узнать и изучить? Зачем мы читаем разные книги? Получить вдохновение! Что-то узнать и изучить! Удовлетворить интерес! Вот зачем вам читать эту книгу!А основная идея заключена в самом названии.

читать книгу класс коррекции

Просмотреть

Владимир Володин Лена летит на Марс. Лунная катастрофа. 2350
100

«Лена летит на Марс. Лунная Катастрофа» прекрасно дополняет книгу о путешествии во времени с военной сагой, путешествиями и возможными технологиями будущего! Прежде чем читать эту книгу, предлагаю вашему чтению первую книгу «Лена летит на Марс» из серии книг «2350».

читать книгу класс коррекции

Просмотреть

Иманова Маулида Книги для всех уровней! Как читать книги на английском языке
26

Хай гайз, вы до сих пор не читаете книги на английском языке? Или не можете выбрать подходящую книгу, по скольку не знаете как? Не беда! Сегодня расскажем вам, как правильно и быстро выбрать книгу в соответствии с вашим уровнем английского, а также, посоветуем что читать на английском.

читать книгу класс коррекции

Просмотреть

Бажанова Ирина Александровна, Львова Светлана Ивановна Учимся читать, слушать, говорить, писать: рабочая тетрадь по русскому языку. 5 класс. Часть 2. ФГОС
287

Главная задача данного пособия - развитие речевых способностей учащихся, работающих по учебнику С. И. Львовой, В. В. Львова "Русский язык. 5 класс". В рабочую тетрадь включены задания, которые помогут пятиклассникам вдумчиво читать теоретический материал учебника, писать сочинения и выполнять другие задания творческого характера. 4-е издание, переработанное.

читать книгу класс коррекции

Просмотреть

Бажанова И. А., Львова С. И. Учимся читать, слушать, говорить, писать: рабочая тетрадь по русскому языку. 5 класс. Часть 1. ФГОС
262

Главная задача данного пособия - развитие речевых способностей учащихся, работающих по учебнику С. И. Львовой, В. В. Львова "Русский язык. 5 класс" В рабочую тетрадь включены задания, которые помогут пятиклассникам вдумчиво читать теоретический материал учебника, писать сочинения и выполнять другие задания творческого характера. 4-е издание, переработанное.

читать книгу класс коррекции

Просмотреть

Успенский Эдуард Николаевич Крокодил Гена и его друзья
119

"К сожалению, многие ребята сейчас не любят читать. Это происходит потому, что с раннего детства к ним не попадали правильные книжки. Эта книга правильная, потому что Чебурашка, крокодил Гена и старуха Шапокляк - это друзья ваших родителей. Если ребенок освоил 5-8 букв, то он уже может начать читать эту книгу и будет читать ее, не останавливаясь, до конца. Из того, кто эту книгу дочитает до конца, никогда не вырастет плохой человек - преступник, как бы его ни уговаривали. И в нашей стране станет на несколько хороших людей больше". Эдуард Успенский Художник: Ринат Газизов

читать книгу класс коррекции

Просмотреть

Чуковский Корней Иванович Краденое солнце и другие сказки
168

Заповеди Корнея Чуковского: Эту добрую сказку надо читать вслух. Эту мудрую сказку надо читать не один раз. Эту радостную сказку надо читать сообща. В эту книгу вошли сказки: Айболит Муха-Цокотуха Федорино горе Мойдодыр Краденое солнце Литературно-художественное издание для детей младшего школьного возраста Иллюстрации Радны Сахалтуева.

читать книгу класс коррекции

Просмотреть

Lao Bearolla Бесконечная игра. 6R
120

– Зачем читать эту книгу?– Ты будешь читать, и что-то в душе отзовётся, – просто ответила Алиса.– А о чём она?– Душа? Или книга? Эта книга про любовь, вообще-то, всё в мире про любовь.

читать книгу класс коррекции

Просмотреть

Хелью Ребане Публичное сокровище. Повесть. Только для женщин
100

Хелью Ребане, известная как автор коротких рассказов, написала повесть, адресованную исключительно женщинам.«Мужчин прошу эту книгу не читать. Мы, женщины, тут между собой о нашем, о сокровенном. Мы, в свою очередь, обязуемся не читать книги про футбол и рыбную ловлю».Х. Ребане

читать книгу класс коррекции

Просмотреть

Перова Ольга 365 сказок на ночь
728

Сборник коротких сказок, которые можно читать перед сном. Эту книгу можно читать с ребенком круглый год. На каждый день у вас будет новая сказка, под которую так хорошо засыпают дети. Красочное оформление.

читать книгу класс коррекции

Просмотреть

Жукова Олеся Станиславовна Как хорошо уметь читать! Быстрое обучение чтению
172

Если Вы хотите помочь своему ребенку научиться читать, предложите ему эту книгу. Рассматривая яркие иллюстрации и выполняя несложные и увлекательные задания, он быстро запомнит буквы, и чтение превратится для него в удовольствие!

читать книгу класс коррекции

Просмотреть

Бокова Татьяна Викторовна Как научиться быстро читать
381

Эта книжка поможет малышам легче и быстрее научиться читать и полюбить книгу на всю жизнь. Она подходит для использования как в детском саду, так и для самостоятельного обучения дома.

читать книгу класс коррекции

Просмотреть

Караваева Ирина Учимся читать. Сказки-раскраски. Игры с буквами
1214

Вы держите в руках волшебную книгу сказок. Почему волшебную? Потому что в ней есть обучающие сказки, развивающие игры, добрые раскраски, полезные обводилки, а ведь это всё любят дети, а значит, обучаются читать с радостью!

читать книгу класс коррекции

Просмотреть

Козлова Марианна Вадимовна, Разуваева Елена Валерьевна Школа красивой речи. Учимся читать. Часть 1
979

В книге "Школа красивой речи. Учимся читать" предлагается обучать детей по слоговому чтению с помощью картинок-символов. Используя такой метод, ребенок быстро запоминает слоги, активно начинает читать слова и фразы, что доставляет ему большое удовольствие. Во второй части данного пособия представлены таблицы слогов, работа с которыми облегчает процесс обучения чтению и позволяет предупредить специфические ошибки. Также данные таблицы используются для формирования речевых ритмов при коррекции заикания. Данное пособие предназначено как для детей, имеющих речевую патологию, так и для детей без речевых проблем, начиная с 3 лет.

читать книгу класс коррекции

Просмотреть

Козлова Марианна Вадимовна Школа красивой речи. Учимся читать. Часть 2
470

В книге "Школа красивой речи. Учимся читать" предлагается обучать детей по слоговому чтению с помощью картинок-символов. Используя такой метод, ребенок быстро запоминает слоги, активно начинает читать слова и фразы, что доставляет ему большое удовольствие. Во второй части данного пособия представлены таблицы слогов, работа с которыми облегчает процесс обучения чтению и позволяет предупредить специфические ошибки. Также данные таблицы используются для формирования речевых ритмов при коррекции заикания. Данное пособие предназначено как для детей, имеющих речевую патологию, так и для детей без речевых проблем, начиная с 3 лет.

читать книгу класс коррекции

Просмотреть