Шилова Юлия Витальевна Мне к лицу даже смерть

123

В урологическом отделении одной из столичных больниц появился необычный пациент. Молод, хорош собой, явно при деньгах. "Бандит, - шептались пожилые санитарки, - пистолет в тумбочке прячет. Не ровен час всех нас тут перестреляет…" "Классный мужик, - восхищались медсестры, - с таким погулять - всю жизнь будешь вспоминать…" К несчастью, эти слова оказались пророческими для героини новой книги Юлии Шиловой.

Просмотреть

Description text. Product: Шилова Юлия Витальевна Мне к лицу даже смерть

, 1216dasha2603старые книги читала с большим удовольствием, такие как базарное счастье, воровки, девушка из службы 907, я буду мстить, королева отморозков, курортный роман, ликвидатор, любовница на двоих, укротительница мужчин, требуются девушки для работы в японии, наказание красотой, роковая ночь, случайная любовь, мне к лицу даже смерть, я убью тебя милый, леди стерва. Сейчас же покупаешь толстенную книгу, а роман там на 50 страниц, сюжет не развивается, одни рассуждения, причем одни и те же во всех книгах. Кстати, никто не замечал схожесть книг шиловой и поляковой.

Шилова Юлия Витальевна Воровки (мяг)
57

Машина "скорой помощи" стремительно неслась по направлению к Новгороду. Пострадавшая - хрупкая молодая девушка - истекала кровью. Взрывом ей оторвало кисть руки. Что это: трагическая случайность или вполне справедливое возмездие за неправедную жизнь? Погони, перестрелки, похищения и, конечно, любовь - в новом авантюрном боевике Юлии Шиловой "Воровки"!

читать книги юлии шиловой новинки

Просмотреть

Шилова Юлия Витальевна Слишком редкая, чтобы жить, или Слишком сильная, чтобы умереть
157

Это самый необычный район Юлии Шиловой. Еще бы, ведь известная писательница рискнула поделиться с вами, дорогие читатели, сценарием собственной жизни. Приоткрыла некоторые очень личные страницы своей судьбы. Не каждый на такое способен. Но Юлия - смелая, даже рисковая. И в первую очередь она женщина. А каково женщине в мире мужчин? А женщине-писательнице в мире издателей-мужчин? Все ли там так ярко и красиво, как выглядит на полках книжных магазинов? Открыв новую книгу Юлии Шиловой, вы попадете в закулисье издательского мира, узнаете о том, какие люди управляют им и как найти свое место под "книжным" солнцем.

читать книги юлии шиловой новинки

Просмотреть

Шилова Юлия Витальевна Слишком редкая, чтобы жить, или Слишком сильная, чтобы умереть
236

Это самый необычный роман Юлии Шиловой. Еще бы, ведь известная писательница рискнула поделиться с вами, дорогие читатели, сценарием собственной жизни. Приоткрыла некоторые очень личные страницы своей судьбы. Не каждый на такое способен. Но Юлия - смелая, даже рисковая. И в первую очередь она женщина. А каково женщине в мире мужчин? А женщине-писательнице в мире издателей-мужчин? Все ли там так ярко и красиво, как выглядит на полках книжных магазинов? Открыв новую книгу Юлии Шиловой, вы попадете в закулисье издательского мира, узнаете о том, какие люди управляют им и как найти свое место под "книжным" солнцем.

читать книги юлии шиловой новинки

Просмотреть

Юлия Шилова Слишком редкая, чтобы жить, или Слишком сильная, чтобы умереть
69.9

Это самый необычный роман Юлии Шиловой. Еще бы, ведь известная писательница рискнула поделиться с вами, дорогие читатели, сценарием собственной жизни. Приоткрыла некоторые очень личные страницы своей судьбы. Не каждый на такое способен. Но Юлия – смелая, даже рисковая. И в первую очередь она ЖЕНЩИНА. А каково женщине в мире мужчин? А женщине-писательнице в мире издателей-мужчин? Все ли там так ярко и красиво, как выглядит на полках книжных магазинов? Открыв новую книгу Юлии Шиловой, вы попадете в закулисье издательского мира, узнаете о том, какие люди управляют им и как найти свое место под «книжным» солнцем.

читать книги юлии шиловой новинки

Просмотреть

Юлия Шилова Как выжить в мире мужчин
49.9

Эта книга необычная – она состоит из ответов на письма читателей, адресованные популярной писательнице, мастеру криминальной мелодрамы Юлии Шиловой. Неразделенная любовь, развод, предательство близкого человека, депрессия, изнуряющая болезнь… Порой все мы оказываемся в жизненном тупике. Чтобы выбраться из него мы должны быть сильными и уверенными в себе. В сложной ситуации всем нам требуется поддержка хорошего друга и мудрый совет. И писательница Юлия Шилова спешит на помощь своим читателям… Другое название книги – «Мужчина – царь, мужчина – бог, и этот бог у женских ног»

читать книги юлии шиловой новинки

Просмотреть

Шилова Юлия Витальевна Спросите у Юлии Шиловой. Как выжить в мире мужчин
68

Эта книга необычная. Это - кладезь житейской мудрости. Неразделенная любовь, развод, предательство близкого человека, депрессия, изнуряющая болезнь... Порой все мы оказываемся в жизненном тупике. Чтобы выбраться из него, мы должны быть сильными и уверенными в себе. В сложной ситуации всем нам требуется поддержка хорошего друга и мудрый совет. И писательница Юлия Шилова спешит на помощь своим читателям...

читать книги юлии шиловой новинки

Просмотреть

Маргарита Митрофанова Новинки объединенной издательской группы "ДРОФА" – "Вентана-Граф"
26

Обсудим книжные новинки перед первым сентября: как развить фантазию, как научиться быстро читать и т.д. Включайте «Маяк» и не пропустите!

читать книги юлии шиловой новинки

Просмотреть

Маркова Юлия Профессионалы
454

Герои новой книги Юлии Марковой - узнаваемые собирательные типажи, словно выпрыгнувшие из анекдотов, осмысленные автором с доброй иронией - школьники и их родители, бабушки-дедушки и учителя. Читатель любого возраста с легкостью сможет узнать себя и своих знакомых и от души посмеяться. Знакомьтесь: Детектив, Поэт, Футболист, Читатель, Пианистка, Чтец, Второгодник, Вожатый, Хулиган, Актриса, Скульптор, Ворчун, Художник, Дачники, Огородники… И все - профессионалы своего дела! Для среднего школьного возраста и семейного чтения. Художник книги Александр Яковлев. Герои этой книги наивны и простодушны. Зато берутся за любое дело, не думая о трудностях, которые озадачили бы взрослого человека. Рассказы Юлии Марковой хочется читать вслух, они непременно вызовут у слушателей улыбку. Потому что добрый юмор сопровождает книгу от первой до последней страницы. Побольше бы таких книг! Сергей Махотин

читать книги юлии шиловой новинки

Просмотреть

Анна Марчук 16 Зачем читать книги и как это делать.
26

В этому выпуске мы говорим про книги и пытаемся разобраться, каждый ли уважающий себя человек должен читать книги. Обсуждаем наши читательские привычки и откуда мы берем электронные книги. Пытаемся разобраться в том,

читать книги юлии шиловой новинки

Просмотреть

Printio Фартук Хорошо уметь читать
560

Фартук. Как хорошо любить читать чтение, учеба, книги, гаджеты, студенты, 1 сентября, день студента

читать книги юлии шиловой новинки

Просмотреть

Printio Подушка Хорошо уметь читать
630

Подушка — цвет: БЕЛЫЙ. Как хорошо любить читать чтение, учеба, книги, гаджеты, студенты, 1 сентября, день студента

читать книги юлии шиловой новинки

Просмотреть

Printio Сумка Хорошо уметь читать
590

Сумка — цвет: НАТУРАЛЬНЫЙ. Как хорошо любить читать чтение, учеба, книги, гаджеты, студенты, 1 сентября, день студента

читать книги юлии шиловой новинки

Просмотреть

Все Юлии — милые
2399

Все Юлии — милые

Просмотреть

Все Юлии — милые
1199

Все Юлии — милые

Просмотреть

Все Юлии — милые
2499

Все Юлии — милые

Просмотреть

Все Юлии — милые
799

Все Юлии — милые

Просмотреть

Все Юлии — милые
1199

Все Юлии — милые

Просмотреть

10 лучших детективных историй
61

Издательство "Эксмо" представляет книгу, состоящую из 10 самых ярких детективных рассказов от самых любимых авторов. Краткие остросюжетные истории вместили все, что присуще захватывающему дух детективу: интригующий сюжет, шквал криминального действа, блистательная развязка. Наряду с произведениями мастеров жанра Дарьи Донцовой, Анны и Сергея Литвиновых, Юлии Шиловой вы сможете по достоинству оценить и пробу пера молодых талантливых авторов. Самое любимое и самое дорогое сердцу истинного почитателя детектива - под одной обложкой!

читать книги юлии шиловой новинки

Просмотреть

Шилова Ю. Я то, что надо, или моя репутация не так безупречна. Сборник хитов
171

В сборнике «Я то, что надо, или Моя репутация не так безупречна» представлены романы Юлии Шиловой, королевы криминальной мелодрамы: «Я то, что надо, или Тебе не избежать моего плена» и «Тайны звезд, или Моя репутация не так безупречна», вышедшие в ИД «Бауэр Медиа» и ставшие хитами продаж. .Это истории женщин с необычной судьбой и необычными способностями, которые, даже загнанные в угол жизненными обстоятельствами, не теряют рассудок, а пытаются исправить ситуацию и вернуть благосклонность судьбы.

читать книги юлии шиловой новинки

Просмотреть

Юлия Шилова Немного правды о мужчинах, или У меня есть я и мы справимся
99.9

В сборнике «Немного правды о мужчинах, или У меня есть я и мы справимся» представлены романы Юлии Шиловой, королевы криминальной мелодрамы: «Прощай, это было прекрасно, или У меня есть я, и мы справимся» и «Не привыкай, я не всерьез, или Немного правды о мужчинах», вышедшие в ИД «Бауэр Медиа» и ставшие хитами продаж. Это истории обычных женщин, которые в необычных ситуациях не теряют себя, а обретают силу и мужество. Это судьбы реальных людей, которые с честью проходят все испытания судьбы и получают в награду своё заслуженное счастье.

читать книги юлии шиловой новинки

Просмотреть

Поварнин С. Как читать книги для самообразования
174

читать книги юлии шиловой новинки

Просмотреть

Юлия Шилова Содержать меня не надо, или Мужчинам со мной непросто
99.9

В сборнике «Содержать меня не надо, или Мужчинам со мной непросто» представлены романы Юлии Шиловой, королевы криминальной мелодрамы: «Из пешек в дамки, или Содержать меня не надо, покупаю я сама» и «Мужчинам со мной непросто, или Твой кошелёк – моя эрогенная зона», вышедшие в ИД «Бауэр Медиа» и ставшие хитами продаж. Это истории обычных женщин, которые всегда рассчитывают только на себя, на свой ум, силу воли и практическую смекалку. И когда в их жизнь внезапно врывается любовь, это становится сложным испытанием на пути к заветному счастью.

читать книги юлии шиловой новинки

Просмотреть

Шилова Юлия Витальевна Как выжить в мире мужчин
93

Эта книга необычная - она состоит из ответов на письма читателей, адресованные популярной писательнице, мастеру криминальной мелодрамы Юлии Шиловой. Неразделенная любовь, развод, предательство близкого человека, депрессия, изнуряющая болезнь… Порой все мы оказываемся в жизненном тупике. Чтобы выбраться из него, мы должны быть сильными и уверенными в себе. В сложной ситуации всем нам требуется поддержка хорошего друга и мудрый совет. И писательница Юлия Шилова спешит на помощь своим читателям…

читать книги юлии шиловой новинки

Просмотреть