Александр Владимирович Меленевский Иной мир

0

Думаешь, мир всегда будет прежним? Позволь тебя разочаровать. Добро пожаловать в Иной Мир, в котором уже живу я.

Просмотреть

Description text. Product: Александр Владимирович Меленевский Иной мир

Никите ермакову сделали предложение, от которого он не смог отказаться. С одной стороны огромный долг человеку, который не привык выбирать средства воздействия на должников, и обвинение в убийстве семи человек, хотя никита никого не убивал. Вот только доказательства преступления очень веские, пожизненное заключение обеспечено. Сначала ермаков не поверил, но представители таинственной организации сумели его убедить, что этот неизвестный мир существует. Вот только это дорога в один конец, обратно вернуться он не сможет никогда. И еще у него будет задание найти и уничтожить преступника, который сумел скрыться в ином мире. Часть первая автора шарипов никита онлайн бесплатно и без регистрации в электронной библиотеке booksread.

Printio Холст 50×75 Иной мир
2540

Холст 50×75 — рамка: БЕЗ РАМКИ. Полотно "Иной мир" Создано для тех кто идет к цели, и любит мечтать и реализовывать свои мечты в реальность.

читать книги шарипова иной мир

Просмотреть

Amato Сборник Amato
490

Сборник произведений.В этой книге есть три рассказа: Иной Мир, Кровь Царя и Три. Каждый из них не заставит вас скучать. Иной Мир – приключение подростка. Кровь Царя – детектив. Три – хоррор. Все эти три истории объединяет один мир. Альтернативный мир начала Нового Времени.

читать книги шарипова иной мир

Просмотреть

Дмитрий Марыскин Дао читателя
5.99

О том, как интуитивно находить полезные книги и нужную информацию. О духовном питании и гармоничном развитии. Для всех, кто любит читать и познавать мир.

читать книги шарипова иной мир

Просмотреть

Билкис Махорбековна Генордукаева Мысли на побережье моря
0

Стихи надо читать вслух. Ведь это стихи. Они пахнут морем, солнцем, луной, светлой грустью и счастьем. Подходят для тех, кто хочет погрузиться в иной мир… Приятного чтения!

читать книги шарипова иной мир

Просмотреть

Группа авторов Хамза Шарипов. Живопись, графика, декоративное искусство
200

Альбом посвящен творчеству современного татарского художника из Набережных Челнов – Хамзы Шарипова. В альбом вошли живописные работы, графика и декоративно-прикладное искусство. Стиль Хамзы Шарипова, художника философского склада мышления, сформировался на стыке традиций станковой живописи и декоративно-прикладного искусства. Использование приемов национальной татарской вышивки, узорного ткачества (гобелена), цветочного стиля искусства намазлыка (молитвенного коврика) сочетается в его произведениях с творческим осмыслением опыта прежде всего китайско-японской живописи, основанной на принципе инь-ян, представлении о жизни как динамическом единстве противоположностей, нуждающихся друг в друге. Для Шарипова важен поиск первооснов, единства не только мироздания, но и внутреннего космоса – духовного мира народа, нации, человека. И этот поиск осуществляется им в космических масштабах, ибо неотделим от осознания единства человека с природой, с космосом – в этом плане на Шарипова определенное влияние оказало и суфийское учение о взаимном подобии макрокосма (универсума) и микрокосма (человека).

читать книги шарипова иной мир

Просмотреть

Герлинг-Грудзиньский Г. Иной мир Советские записки
392

читать книги шарипова иной мир

Просмотреть

Аляутдинов Шамиль Рифатович Потусторонние миры
172

Заинтригованный названием книги и листая первые страницы, ты, о читатель, наверное, уже мечтаешь услышать истории о неземных существах, проносишься по полям ратных битв с силами зла и с упоением предвосхищаешь красоты обители вечного счастья... Но нет, здесь ты откроешь иной, более яркий и прекрасный мир - мир своей души. Читая о потусторонних мирах, ты узнаешь, что самый удивительный и необычный мир кроется в тебе самом.

читать книги шарипова иной мир

Просмотреть

Сабрина Шитова И расцветет цветок
49.9

Эта книга той же вселенной, что и мои книги "Незаинтересованный Леон", "Убийства без причин", "Змей не из "Змей"". Для понимания не нужно читать предыдущие книги! "И расцветет цветок" – это сборник рассказов. Каждый герой, на котором сосредоточен рассказ, олицетворяет определенный цветок. Мир до апокалипсиса – бесплодная почва. Апокалиптический мир – удобрение для безнадежных цветов. Простите за грамматические и пунктуационные ошибки. Содержит нецензурную брань.

читать книги шарипова иной мир

Просмотреть

Л. Г. Нагаева Я умею читать! 100 занимательных игр и упражнений, которые помогут вашему ребенку научиться читать быстро и правильно
49

Эта работа поможет вашему ребенку открыть для себя удивительный мир книги, мир творческих, интересных умных людей. Ваш ребенок вместе с этой книгой научится читать! Помогут ему в этом занимательные игры и упражнения, составленные опытным педагогом и психологом Лейлой Нагаевой. От чтения слогов до чтения сказок и рассказов – путь недолгий, но очень увлекательный. Пройдите его вместе со своим ребенком!

читать книги шарипова иной мир

Просмотреть

Геннадий Геннадьевич Кирбятьев Иной Мир Сила Света
89.9

Продолжение мифологической истории "Обыкновенная сказка", "Иной Мир" и "Затмение". Путешествие и приключения Всадника и Принцессы. Финал развития событий, извечного противостояния сил Света и Тьмы.

читать книги шарипова иной мир

Просмотреть

Анна Марчук 16 Зачем читать книги и как это делать.
26

В этому выпуске мы говорим про книги и пытаемся разобраться, каждый ли уважающий себя человек должен читать книги. Обсуждаем наши читательские привычки и откуда мы берем электронные книги. Пытаемся разобраться в том,

читать книги шарипова иной мир

Просмотреть

Printio Фартук Хорошо уметь читать
560

Фартук. Как хорошо любить читать чтение, учеба, книги, гаджеты, студенты, 1 сентября, день студента

читать книги шарипова иной мир

Просмотреть

Printio Подушка Хорошо уметь читать
630

Подушка — цвет: БЕЛЫЙ. Как хорошо любить читать чтение, учеба, книги, гаджеты, студенты, 1 сентября, день студента

читать книги шарипова иной мир

Просмотреть

Printio Сумка Хорошо уметь читать
590

Сумка — цвет: НАТУРАЛЬНЫЙ. Как хорошо любить читать чтение, учеба, книги, гаджеты, студенты, 1 сентября, день студента

читать книги шарипова иной мир

Просмотреть

Антибуки Антибука Война и мир
50

Любишь читать, люби и комиксы смотреть

читать книги шарипова иной мир

Просмотреть

Владимир Белобородов Лигранд. Империя рабства
249

Бойся своих желаний! Меняя провинциальный городок на Северную столицу, мы с Алексеем мечтали попасть в иной мир. Мир, дарующий новые возможности. Мир успеха и красивых девушек… Не знаю, как у Алексея, но у меня это получилось. В несколько неожиданном формате, конечно… Желание сбылось дословно. Я попал в иной мир. Мир меча и магии. Мир эльфов и орков. И знаете, ничего хорошего. Меч – это не красивая игрушка. Меч – это орудие убийства. А люди… Они не падают ниц при виде попаданца. Более того, приходится скрывать, что я оный и есть… Сложно все в этом мире. Сложно и опасно.

читать книги шарипова иной мир

Просмотреть

Резеда Шарипова Сабантуй
50

Татар халкының яраткан бәйрәменең тәртибен хәтерлисезме әле? Балалар Сабантуйны ничек итеп күрә? Чын Сабан туе нинди булырга тиеш? Бу сорауларга җавапларны әлеге китаптан таба аласыз.

читать книги шарипова иной мир

Просмотреть

Amato Иной Мир
222

Главный герой – Святослав – попадает в другой мир, в котором одно изменение: давным-давно упал метеорит с необыкновенным материалом – дерогитом.

читать книги шарипова иной мир

Просмотреть

Владимир Макарченко Мир иной. Том 2
80

В данный том вошли четвертая и пятая книги, описывающие приключения главного героя, который попадает уже в Московию. Кроме того, здесь же публикуется небольшая повесть о судьбе гвардейца и мало кому известного наследника престола российского.

читать книги шарипова иной мир

Просмотреть

Розен Р. Как жить счастливо Секретное знание от тех кто ушел в мир иной
471

читать книги шарипова иной мир

Просмотреть

Поллан М. Мир иной Что психоделика может рассказать о сознании смерти страстях депрессии и трансцендентности
561

читать книги шарипова иной мир

Просмотреть

Корнеева Екатерина Вкусная азбука
416

Дорогой малыш! Эта книга - дверь в дивный, изумительный мир сказок и приключений! Внутри этой книги - маленькие, но ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ частички ключа к этой двери. И если пропустить хоть одну частичку, окажется невозможным составить ключ, чтобы открыть волшебную дверь. Мир, куда ведёт эта дверь, называется литературой. В нём живут все сказки, рассказы, истории, написанные людьми. Волшебная дверь, которая открывается в мир литературы, называется грамотностью (или умением читать и писать). Магический ключ от двери грамотности называется алфавитом или азбукой, а частички от этого ключа-азбуки, как ты сам догадался, - буквами. Если ты выучишь все буквы азбуки, то сможешь складывать их в слоги, а затем в слова. Ты научишься читать. И тебе откроется огромный, удивительный мир книг. Ты сможешь САМ читать ЛЮБЫЕ сказки, которые только захочешь. Самое главное - ничего не бойся, не спеши, и всё у тебя получится. Удачи тебе!

читать книги шарипова иной мир

Просмотреть

Терентiй Травнiкъ Разнотравье
100

Разнотравье – уникальное коллекционное издание Терентiя Травнiка, в котором сохранен удивительный мир иной реальности, собранной, прожитой и перенесенной на страницы этой книги из своих путешествий по бескрайним просторам России. Неведомый и загадочный мир Сибири, степей Поволжья, Вологодских лесов и Карельских озер вместе с Т. Травнiком читателям дарит в своих иллюстрациях мастер офорта ХХ столетия художник, писатель, путешественник, исследователь тунгусского феномена Дамиан Михайлович Утенков.

читать книги шарипова иной мир

Просмотреть