(0+) Разумный инвестор: Полное руководство по стоимостному инвестированию (эко-кожа)

6959

Мировой бестселлер, выдержавший множество переизданий по всему миру, книга Бенджамина Грэма (1894–1976) является уникальным пособием по выстраиванию инвестиционной политики. Автор, всемирно известный экономист и авторитетный профессиональный инвестор, главное внимание уделяет не анализу ценных бумаг, а принципам инвестирования

Просмотреть

Description text. Product: (0+) Разумный инвестор: Полное руководство по стоимостному инвестированию (эко-кожа)

67 вопросов для счастливой жизниподпишитесь на рассылку и получите тетрадь саморефлексии в подарок! Она поможет разобраться с личными финансами, наладить отношения, определиться с целями и полюбить себя.

Грэм Б. Разумный инвестор Полное руководство по стоимостному инвестированию
1323

разумный инвестор богл книга купить

Просмотреть

Богл Джон К. Руководство разумного инвестора. Надежный способ получения прибыли на фондовом рынке
1045

О чем эта книга Легендарный инвестор Джон Богл, основатель компании The Vanguard Group, совершил своего рода революцию в отрасли, доказав: реальная доходность управляющих компаний может быть гораздо выше, если отказаться от расходов на содержание, рекламу и т. д. Еще будучи студентом Принстона Богл разработал идею индексного фонда, в задачу которого входило просто отслеживать рынок. Такой фонд не требовал дорогих специалистов для управления. Богл разрешил конфликт отрасли, существующий с момента ее появления: кому в первую очередь зарабатывают деньги управляющие компании - себе или своим клиентам? Богл принял сторону клиента. О преимуществах индексного инвестирования Богл подробно рассказывает в "Руководстве разумного инвестора". Для кого эта книга Для тех, кто стремится разумно управлять своими инвестициями. Почему мы решили издать эту книгу Автор этой книги Джон Богл - легенда фондового рынка, создатель первого в мире индексного фонда, основатель преуспевающей компании Vanguard Group. Он написал "Руководство разумного инвестора" в 2007 году, накануне мирового финансового кризиса, который блестяще подтвердил правоту изложенных в книге аргументов. Думаем, что российский читатель оценит ее по достоинству. Фишки книги Это очень понятная, полная здравого смысла книга. Отличный перевод, легкий стиль.

разумный инвестор богл книга купить

Просмотреть

Том Батлер-Боудон Разумный инвестор. Бенджамин Грэхем (обзор)
39

Книга «Разумный инвестор» в формате 10-минутного чтения: обзоры лучших книг, только самое важное и полезное. Бенджамин Грэхем начал работать на фондовой бирже, когда ему было 20 лет, а впоследствии основал знаменитую брокерскую компанию «Graham-Newman Partnership». ЦИТАТА: «Хотя условия для бизнеса могут изменяться, корпорации и ценные бумаги могут претерпевать изменения, финансовые институты и законодательство могут корректироваться, человеческая природа остается по большей степени прежней. Таким образом, наиболее важная и сложная часть процесса разумного инвестирования тесным образом связана с характером и убеждениями человека и во многом определяется опытом прошедших лет».

разумный инвестор богл книга купить

Просмотреть

Богл Джон К. Битва за душу капитализма
716

В настоящей книге легендарный инвестор и основатель второго по величине индексного паевого фонда Vanguard, предлагает историю трансформации американского капитализма последних десятилетий. Он показывает, каким образом изменение структуры управления корпорациями обернулось тем, что их руководство перестало заботиться об интересах собственников и начало преследовать исключительно свои собственные интересы. Не ограничиваясь простой критикой действий исполнительных директоров, финансовых посредников, юристов, Богл намечает направления важных реформ, способных привести к возрождению корпоративной ответственности.

разумный инвестор богл книга купить

Просмотреть

Джон Богл Руководство разумного инвестора. Единственный надежный способ инвестировать на рынке ценных бумаг
600

На прилавках магазинов вы найдете множество книг, рассказывающих о том, как правильно играть на бирже. Остается в тени лишь один вопрос – а стоит ли вообще играть на бирже? Что теряет и что приобретает активный инвестор, который постоянно обновляет портфель, пытаясь учесть в своей стратегии все рыночные тренды? Автор «Руководства разумного инвестора» избрал принципиально иную стратегию – пассивное инвестирование. Главный принцип пассивного инвестора – покупать акции надежных компаний и держать их как можно дольше. Именно для этого и существует индексный фонд, образованный из акций компаний, включенных в те или иные индексные фонды. Другими словами, пассивный инвестор вкладывает деньги в лучших представителей рынка. Автор книги, Джон Богл, создатель первого в мире индексного фонда, накопил достаточно статистических данных, чтобы убедить читателя в преимуществах именно такого вида инвестирования.

разумный инвестор богл книга купить

Просмотреть

(0+) Разумный инвестор: Полное руководство по стоимостному инвестированию
1320

Мировой бестселлер, выдержавший множество переизданий по всему миру, книга Бенджамина Грэма (1894–1976) является уникальным пособием по выстраиванию инвестиционной политики. Автор, всемирно известный экономист и авторитетный профессиональный инвестор, главное внимание уделяет не анализу ценных бумаг, а принципам инвестирования, предлагая действовать разумно и осторожно независимо от поведения фондового рынка. Бенджамин Грэм показывает, как много возможностей открывается перед инвестором, ведущим себя как расчетливый бизнесмен. Разработанные автором подходы к инвестированию — такие как стоимостное инвестирование по оборотным активам, предпринимательское и защищенное стоимостное инвестирование — это бесценные инструменты, безотказно действующие даже в условиях самого капризного рынка. Бендж...

разумный инвестор богл книга купить

Просмотреть

Богл Дж. Руководство разумного инвестора
721

разумный инвестор богл книга купить

Просмотреть

Тимур Беставишвили Разумный фитнес. Книга клиента
199

Книга продолжает серию «Разумный фитнес». В отличие от трех предыдущих – «Разумный фитнес. Книга руководителя», «Разумный фитнес. Книга тренера» и «Разумный фитнес. Конкурентные войны» – это издание предназначено для клиентов фитнес-клубов. Здесь нет методик тренировок, однако очень подробно рассматриваются те вопросы, которые обычно не освещаются в литературе. Это проблемы выбора клуба и тренера, критерии качества занятий, особенности взаимодействия клиента и клуба и некоторые важные юридические особенности этого взаимодействия. Особое внимание уделяется тем, кто хочет заниматься в клубе самостоятельно. В книге даются основные понятия о выборе нагрузки, особенностях тех или иных видов тренировок. Отдельно рассматриваются вопросы сохранения и укрепления здоровья, профилактики специфических «фитнес-травм» и заболеваний. Издание будет полезно и тем, кто работает в фитнес-бизнесе – тренерам, специалистам и руководителям. Книга написана живым языком, и это, наряду с большим количеством примеров из практики, – своеобразная визитная карточка автора.

разумный инвестор богл книга купить

Просмотреть

Богл Джон К. Инвесторы против спекулянтов. Кто на самом деле управляет современным фондовым рынком
962

О чем эта книга О том, как спекуляции стали доминировать над инвестициями. К такому нелицеприятному заключению приходит Джон Богл, создатель первого индексного фонда. За последние 60 лет на финансовом рынке произошли бурные изменения. Культуру долгосрочного инвестирования вытесняют краткосрочные спекуляции, а расходы на биржевые операции лишают инвесторов значительной части дохода. Будучи одним из активных участников финансового сектора, Богл на примере знаменитого Wellington Fund демонстрирует превосходство благоразумной традиции долгосрочных инвестиций над агрессивными спекуляциями. Анализируя столкновение таких разных финансовых культур, автор призывает вернуться к общим принципам долгосрочного инвестирования и предупреждает о последствиях, пагубных для государства, общества и инвесторов. Для тех, кто знаком с философией Богла, не станет сюрпризом, что свою, возможно, последнюю книгу он завершает словами: "Держать курс". Книга рекомендована Уоренном Баффетом в письме акционерам фонда Berkshire Hathaway. Фишки книги Книга завершает трилогию бизнес-бестселлеров: Bogle on Investing: The First 50 Years (2001) ("Джон Богл об инвестировании: первые 50 лет") и Don't Count on It! (2011) ("Не рассчитывайте на это!"). Десять простых правил, которые помогут достичь финансовых целей. "Секрет в том, что инвестиции ни для кого не секрет". Книга получила прекрасные отзывы ведущих финансовых изданий и игроков фондового рынка. Для кого эта книга Для тех, кто уже инвестирует, только собирается это делать или хочет разобраться в том, как устроен фондовый рынок. И, конечно, для тех, кто знаком с предыдущими книгами Богла.

разумный инвестор богл книга купить

Просмотреть

Кийосаки Роберт, Лектер Шэрон Л. Богатый инвестор - быстрый инвестор
573

Если вы не чувствуете себя финансово защищенным на своем рабочем месте, вам особенно важно взять под контроль свои деньги. Если вы уже готовы к тому, чтобы стать больше чем средним инвестором, эта книга поможет вам заставить свои деньги работать еще усерднее и быстрее.

разумный инвестор богл книга купить

Просмотреть

Smart Reading Ключевые идеи книги: Разумный инвестор. Полное руководство по стоимостному инвестированию. Бенджамин Грэм, Джейсон Цвейг
199

Это аудио – сокращенная версия книги Бенджамина Грэма и Джейсона Цвейга «Разумный инвестор. Полное руководство по стоимостному инвестированию». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. О книге Для того чтобы стать успешным инвестором, не нужен большой стартовый капитал. Не нужны математические способности. Успешный инвестор даже не обязан быть обладателем высокого IQ. Но кое-что он обязан понимать отлично. Бенджамин Грэм понял и сформулировал это «кое-что» уже 70 лет назад, и с тех пор его знание не только не устарело, но и многократно подтвердило свою жизнеспособность – в том числе в делах такого великого инвестора, как Уоррен Баффет, который называет себя учеником Грэма. Эти принципы грамотного инвестирования доступны каждому. Узнайте о них прямо сейчас! Зачем слушать • Разобраться с главными заблуждениями инвесторов, которые заставляют их терять деньги. • Научиться сводить к минимуму риск убытков и увеличить шансы на устойчивую прибыль. • Выбрать свой путь в мире инвестиций и следовать ему, приумножая свой капитал. Об авторах Бенджамин Грэм – экономист и профессиональный инвестор, признанный «отцом стоимостного инвестирования». Джейсон Цвейг – журналист, специалист по финансам, пишущий о них для Time, Money и Wall Street Journal.

разумный инвестор богл книга купить

Просмотреть

Свияш А. Книга номер 1 про психологию Мозг и сердце Разумный подход
392

разумный инвестор богл книга купить

Просмотреть

Кийосаки Роберт, Лектер Шэрон Л. Богатый инвестор - быстрый инвестор
246

Если вы не чувствуете себя финансово защищенным на своем рабочем месте, вам особенно важно взять под контроль свои деньги. Если вы уже готовы к тому, чтобы стать больше чем средним инвестором, эта книга поможет вам заставить свои деньги работать еще усерднее и быстрее.

разумный инвестор богл книга купить

Просмотреть

Smart Reading Ключевые идеи книги: Разумный инвестор. Полное руководство по стоимостному инвестированию. Бенджамин Грэм, Джейсон Цвейг
599

Этот текст – сокращенная версия книги Бенджамина Грэма и Джейсона Цвейга «Разумный инвестор. Полное руководство по стоимостному инвестированию». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. О книге Для того чтобы стать успешным инвестором, не нужен большой стартовый капитал. Не нужны математические способности. Успешный инвестор даже не обязан быть обладателем высокого IQ. Но кое-что он обязан понимать отлично. Бенджамин Грэм понял и сформулировал это «кое-что» уже 70 лет назад, и с тех пор его знание не только не устарело, но и многократно подтвердило свою жизнеспособность – в том числе в делах такого великого инвестора, как Уоррен Баффет, который называет себя учеником Грэма. Эти принципы грамотного инвестирования доступны каждому. Узнайте о них прямо сейчас! Зачем читать • Разобраться с главными заблуждениями инвесторов, которые заставляют их терять деньги. • Научиться сводить к минимуму риск убытков и увеличить шансы на устойчивую прибыль. • Выбрать свой путь в мире инвестиций и следовать ему, приумножая свой капитал. Об авторах Бенджамин Грэм – экономист и профессиональный инвестор, признанный «отцом стоимостного инвестирования». Джейсон Цвейг – журналист, специалист по финансам, пишущий о них для Time, Money и Wall Street Journal.

разумный инвестор богл книга купить

Просмотреть

Printio Блокнот Клиент - это инвестор
970

Блокнот — обложка: ОТСУТСТВУЕТ.

разумный инвестор богл книга купить

Просмотреть

Грэм Б. Разумный инвестор: Полное руководство по стоимостному инвестированию
1538

Мировой бестселлер, выдержавший множество переизданий по всему миру, книга Бенджамина Грэма (1894–1976) является уникальным пособием по выстраиванию инвестиционной политики. Автор, всемирно известный экономист и авторитетный профессиональный инвестор, главное внимание уделяет не анализу ценных бумаг, а принципам инвестирования, предлагая действовать разумно и осторожно независимо от поведения фондового рынка. Бенджамин Грэм показывает, как много возможностей открывается перед инвестором, ведущим себя, как расчетливый бизнесмен. Разработанные автором подходы к инвестированию — такие как стоимостное инвестирование по оборотным активам, предпринимательское и защищенное стоимостное инвестирование — это бесценные инструменты, безотказно действующие даже в условиях самого капризного рынка. Бенджамин Грэм, которого признают своим учителем ведущие мировые инвесторы, вооружает читателей знаниями о том, что в действительности происходит с различными типами облигаций и акций при колебаниях рынка, давая поистине бесценные советы, как максимально удачно инвестировать свои средства в ценные бумаги.

разумный инвестор богл книга купить

Просмотреть

Грэм Бенджамин Разумный инвестор. Полное руководство по стоимостному инвестированию
1218

Мировой бестселлер, выдержавший множество переизданий по всему миру, книга Бенджамина Грэма (1894-1976) является уникальным пособием по выстраиванию инвестиционной политики. Автор, всемирно известный экономист и авторитетный профессиональный инвестор, главное внимание уделяет не анализу ценных бумаг, а принципам инвестирования, предлагая действовать разумно и осторожно независимо от поведения фондового рынка. Бенджамин Грэм показывает, как много возможностей открывается перед инвестором, ведущим себя, как расчетливый бизнесмен. Разработанные автором подходы к инвестированию - такие как стоимостное инвестирование по оборотным активам, предпринимательское и защищенное стоимостное инвестирование - это бесценные инструменты, безотказно действующие даже в условиях самого капризного рынка. Бенджамин Грэм, которого признают своим учителем ведущие мировые инвесторы, вооружает читателей знаниями о том, что в действительности происходит с различными типами облигаций и акций при колебаниях рынка, давая поистине бесценные советы, как максимально удачно инвестировать свои средства в ценные бумаги. 2-е издание.

разумный инвестор богл книга купить

Просмотреть

Бенджамин Грэм Разумный инвестор. Полное руководство по стоимостному инвестированию
849

Мировой бестселлер, выдержавший множество переизданий по всему миру, книга Бенджамина Грэма (1894–1976) является уникальным пособием по выстраиванию инвестиционной политики. Автор, всемирно известный экономист и авторитетный профессиональный инвестор, главное внимание уделяет не анализу ценных бумаг, а принципам инвестирования, предлагая действовать разумно и осторожно независимо от поведения фондового рынка. Бенджамин Грэм показывает, как много возможностей открывается перед инвестором, ведущим себя, как расчетливый бизнесмен. Разработанные автором подходы к инвестированию – такие как стоимостное инвестирование по оборотным активам, предпринимательское и защищенное стоимостное инвестирование – это бесценные инструменты, безотказно действующие даже в условиях самого капризного рынка. Бенджамин Грэм, которого признают своим учителем ведущие мировые инвесторы, вооружает читателей знаниями о том, что в действительности происходит с различными типами облигаций и акций при колебаниях рынка, давая поистине бесценные советы, как максимально удачно инвестировать свои средства в ценные бумаги.

разумный инвестор богл книга купить

Просмотреть

Грэм, Бенджамин Разумный инвестор: Полное руководство по стоимостному инвестированию
1320

Мировой бестселлер, выдержавший множество переизданий по всему миру, книга Бенджамина Грэма (1394-1976) является уникальным пособием по выстраиванию инвестиционной политики. Автор, всемирно известный экономист и авторитетный профессиональный инвестор, главное внимание уделяет не анализу ценных бумаг, а принципам инвестирования, предлагая действовать разумно и осторожно независимо от поведения фондового рынка. Бенджамин Грэм показывает, как много возможностей открывается перед инвестором, ведущим себя, как расчетливый бизнесмен. Разработанные автором подходы к инвестированию — такие как стоимостное инвестирование по оборотным активам, предпринимательское и защищенное стоимостное инвестирование — это бесценные инструменты, безотказно действующие даже в условиях самого капризного рынка.Бенджамин Грэм, которого признают своим учителем ведущие мировые инвесторы, вооружает читателей знаниями о том, что в действительности происходит с различными типами облигаций и акций при колебаниях рынка, давая поистине бесценные советы, как максимально удачно инвестировать свои средства в ценные бумаги.

разумный инвестор богл книга купить

Просмотреть

Printio Коврик для мышки Клиент - это инвестор
910

Коврик для мышки — материал: РЕЗИНОВЫЙ.

разумный инвестор богл книга купить

Просмотреть

Том Батлер-Боудон Маленькая книга про инвестиции со здравым смыслом. Джон С. Богл (обзор)
39

Книга «Маленькая книга про инвестиции со здравым смыслом» в формате 10-минутного чтения: обзоры лучших книг, только самое важное и полезное. Джон С. Богл стал известным, когда создал первый на рынке финансовых инвестиций индексный фонд «Vangurd 500», который занял второе место в мире по уровню доходности. В 1999 году журнал «Fortune» назвал Богла одним из четырех «гигантов XX века» в области инвестирования, а в 2004 году журнал «Time» включил его в список «100 самых влиятельных людей мира». В ДВУХ СЛОВАХ: Самоуважение приходит само по себе, когда мы начинаем жить согласно собственному разуму и принципам. ЦИТАТА: «Рынок ценных бумаг – это огромный отвлекающий фактор, который заставляет инвесторов концентрироваться на временных или волатильных ожиданиях вместо того, чтобы задумываться над тем, что имеет реальное значение, последовательное увеличение прибыли, получаемой корпоративным бизнесом».

разумный инвестор богл книга купить

Просмотреть

Printio Плакат A3(29.7×42) Клиент - это инвестор
750

Плакат A3(29.7×42).

разумный инвестор богл книга купить

Просмотреть

Астахов П. Инвестор
373

разумный инвестор богл книга купить

Просмотреть