Александр Левин Призрак тещи

26

Нина Гончарова разрывалась между любовью к матери и любовью к мужу. Максим считал, что его теща Ирина Петровна постоянно вмешивается в их с Ниной семейную жизнь. Получив в наследство квартиру дедушки, Нина с мужем переехала в нее. Но она нуждалась в помощи и поддержке своей матери. Максима раздражало, что Ирина Петровна открывала дверь своим ключом и приходила в квартиру. Он сменил замок, но Нина уговорила мужа отдать новый ключ ее маме. После очередной ссоры с зятем Ирина Петровна заявила дочери, что ей нужно срочно купить путевку в санаторий. Нина отдала ей деньги из семейной копилки. Но вечером эти деньги понадобились Максиму, чтобы внести залог за машину, которую они мечтали купить. Узнав, что Нина отдала деньги матери, Максим разъярился. Вскоре возле подъезда разгорелся скандал между ним и тещей. Максим вел себя грубо, отобрал у Ирины Петровны ключ от квартиры. Женщина случайно упала и вызвала наряд полиции. Она попросила Василия, который давно был влюблен в Нину, быть свидетелем. Василий согласился, он надеялся, что Нина разведется с мужем и выйдет замуж за него. Но Нина убедила Василия сказать на суде правду – он ведь не видел, что Максим толкнул Ирину Петровну. Нина, наконец, осознала, что у них с Максимом – семья, и надо нести за нее ответственность самой, а не призывать на помощь маму.

Просмотреть

Description text. Product: Александр Левин Призрак тещи

Лунная волшебница считает, что каждый ребенок может стать алхимиком-волшебником, достаточно только знать тайный алфавит, которым написаны заклинания в книге волшебства, иметь богатую фантазию, терпение и любить животных. Главная героиня книг лунной волшебницы - девочка нина, живет в мадриде. Русское имя ей дал ее дедушка, великий маг и алхимик, который женился на испанской княгине марии луизе эспасии де ригейра и живет в венеции. На ладони у нины есть родимое пятнышко в форме звезды - знак великого алхимика. С помощью тайного алфавита алхимиков ей надо расшифровать записи дедушки и спасти шестую луну от коварного князя зла каркона. Для этого нине придется превратиться в гнома, изготовить эликсир из зубов дракона, раскрыть тайну крылатого льва с площади святого марка в венеции, перенестись на другую планету, побывать на острове пасхи, в древнем египте и на пирамидах мексики их ожидают необычайные приключения!это не просто книга со множеством приключений и чудес. Одновременно она может стать для ребенка увлекательной игрой. Ведь для того, чтобы понять заклинания, написанные в книге, необходимо воспользоваться тайным алфавитом. С помощью этого алфавита можно отгадать магическую фразу, зашифрованную в книге. Никто не знает мунни витчер - лунную волшебницу, которая написала девочку шестой луны.

Нина Соротокина Летний детектив (сборник)
349

Широкому читателю Нина Соротокина известна в основном по роману «Трое из навигацкой школы», послужившему основой для создания серии фильмов под общим названием «Гардемарины, вперед!». Но начинала Нина Соротокина свою писательскую деятельность с рассказов. В книгу входят иронический и грустный «Летний детектив», повесть «В поисках тишины» и пьеса «Погружение» (в подражание Агате Кристи).

купить книгу нина

Просмотреть

Соротокина Нина Матвеевна Летний детектив
790

Широкому читателю Нина Соротокина известна в основном по роману "Трое из навигацкой школы", послужившему основой для создания серии фильмов под общим названием "Гардемарины, вперед!" Но начинала Нина Соротокина свою писательскую деятельность с рассказов. В книгу входят иронический и грустный "Летний детектив", повесть "В поисках тишины" и пьеса "Погружение" (в подражание Агате Кристи).

купить книгу нина

Просмотреть

Лермонтов Михаил Юрьевич Маскарад (Лермонтов М.Ю.)
787

Дворянин Евгений Арбенин пресыщен богатством и успехом в свете. Единственное, что ему дорого, — жена Нина. Но однажды на бале-маскараде Нина теряет браслет. Этот вечер становится для неё роковым. Книгу украшают иллюстрации Николая Васильевича Кузьмина.

купить книгу нина

Просмотреть

Витчер М. Нина и заклятье Пернатого Змея
320

У первых двух книг появились тысячи поклонников по всей стране, требующие продолжения приключений и новых книг. Больше не надо мучить себя вопросом: "Когда же можно будет купить следующую книгу серии"? Наступает день, когда приключения продолжаются. Встречайте третью книгу серии. В третьей книге Нина и её друзья продолжают борьбу со злым магом Карконом и его приспешниками. На этот раз на поиски Третьей Тайны ребята отправляются в Мексику, где им предстоит сразиться с мэром Венеции ЛСЛ, который тоже оказывается Чёрным Магом и принимает облик Пернатого Змея. Основное действие происходит в Мексике на развалинах пирамид майя. Вся сила и чёрная магия мэра обрушивается на Нину. На помощь ей приходит древний бог майя Юм-Ка. Но Пернатый успевает наслать на Нину заклятье. В книге читатели узнают окончание зашифрованной магической фразы и смогут выиграть ценные в нашем конкурсе. Об авторе...

купить книгу нина

Просмотреть

Орлова Нина Зверушки на опушке
76

В эту красочно иллюстрированную книгу вошли стихи Нины Орловой о животных. Для детей дошкольного возраста.

купить книгу нина

Просмотреть

Дубовик Нина Александровна Когда на Луаре цвели кувшинки
129

В книгу вошли поэмы: "Когда на Луаре цвели кувшинки", "Рыцарь Парижской Коммуны".

купить книгу нина

Просмотреть

Пикулева Нина Васильевна Стихи для самых маленьких
166

В книгу известного поэта Нины Пикулевой вошли стихи, адресованные детям младшего школьного возраста.

купить книгу нина

Просмотреть

Пикулева Нина Васильевна Это кто уже проснулся?
95

Представляем вашему вниманию книгу "Это кто уже проснулся?". Для дошкольного возраста.

купить книгу нина

Просмотреть

Нина
1199

Нина

Просмотреть

Нина
1199

Нина

Просмотреть

Нина
2099

Нина

Просмотреть

Нина
899

Нина

Просмотреть

Нина
2399

Нина

Просмотреть

Нина
799

Нина

Просмотреть

Нина
799

Нина

Просмотреть

Нина
799

Нина

Просмотреть

Нина
1199

Нина

Просмотреть

Нина
2399

Нина

Просмотреть

Нина
2399

Нина

Просмотреть

Нина
799

Нина

Просмотреть

Нина
2499

Нина

Просмотреть

Нина
2399

Нина

Просмотреть

Нина
2399

Нина

Просмотреть