Андрей Львович Фурсов Тупик попаданцев

49.9

Сборник рассказов саратовского журналиста Андрея Фурсова в жанре фантастики и просто рождественской сказки. Общая тема – сплошной попадос. Романтики-попаданцы оказываются в лапах циничных морализаторов. Пришельцы-похитители землян просто попадают. И только Золушка в итоге оказывается на своем месте.

Просмотреть

Description text. Product: Андрей Львович Фурсов Тупик попаданцев

Перейти к отложенным убрать из отложенных добавить к сравнению поделиться и получить бонус написать рецензию.

Обложко Сергей Михайлович, Фурсова Мария Викторовна Три шага к стройности (+CD)
385

Психотерапевты М.В. Фурсова и С.М. Обложко предлагают проверенные годами эффективные техники и упражнения, которые помогут ускорить обменные процессы, справиться с аппетитом и сохранить стройность. К книге прилагается диск с аудиотренингом.

купить книги фурсова андрея ильича

Просмотреть

Толстой Лев Николаевич Смерть Ивана Ильича. Исповедь (+DVD)
414

В издание вошли повести Л.Н. Толстого "Смерть Ивана Ильича" и "Исповедь", посвященные главным вопросам жизни и смерти. "Смерть Ивана Ильича" рассказывает о процессе умирания человека. Наверное, нет более страшной книги, но гений Толстого позволяет не только ощутить ужас неизбежной гибели, но и помогает понять главное - то, что почувствовал Иван Ильич за секунду до смерти. "Исповедь" во многом раскрывает философию "Смерти Ивана Ильича", здесь получили развитие христианские идеи Толстого, за что писатель подвергся духовной цензуре и впоследствии был отлучен от церкви. Книга содержит DVD с фильмом А. Кайдановского "Простая смерть" по мотивам повести Л.Н.Толстого "Смерть Ивана Ильича". Режиссер: Кайдаровский Александр В ролях: Валерий Приемыхов, Алиса Фрейндлих и др. Продолжительность: 64 мин. Формат: 4:3 Регион: all, PAL Черно-белый Звук: mono

купить книги фурсова андрея ильича

Просмотреть

Фурсова М. (ред.) Смысловое чтение Читаю понимаю узнаю 3 класс Учебное пособие
139

купить книги фурсова андрея ильича

Просмотреть

Printio Наклейки прямоугольные 9×5 см Крылатые фразы ильича
370

Наклейки прямоугольные 9×5 см — материал: ВИНИЛОВАЯ ПЛЁНКА. Десять крылатых фраз вождя Великой Октябрьской Революции 2017 года Владимира Ильича Ленина. Портрет Ульянова-Ленина, в стиле блочной мозаики, на сменном фоне.

купить книги фурсова андрея ильича

Просмотреть

Лысиков Андрей Детская книга (с автографом)
1112

Новый проект Андрея Лысикова. Это сборник детских стихов, рисунки к которым создал Мирон, сын Андрея. Специально для книги создано мобильное приложение, которое оживляет и озвучивает каждую страницу книги.

купить книги фурсова андрея ильича

Просмотреть

Жиренко О., Фурсова Е., Горлова О. Геометрические задания 2 класс Рабочая тетрадь
138

купить книги фурсова андрея ильича

Просмотреть

Жиренко О., Фурсова Е., Горлова О. Геометрические задания 4 класс Рабочая тетрадь
138

купить книги фурсова андрея ильича

Просмотреть

Фурсов, Андрей Ильич Русский интерес / 2-е изд.
692

В сборнике "Русский интерес" представлены две монографии и ряд статей известного русского историка и публициста А. И. Фурсова. Публикуемые материалы затрагивают различные проблемы развития России, включая советский период, и мировой системы; открывает сборник работа, посвящённая учителю А. И. Фурсова - В. В. Крылову. Книга адресована всем кто интересуется русской историей, феноменом СССР и мировой борбой за власть, ресурсы и информацию.

купить книги фурсова андрея ильича

Просмотреть

Толстой Л.Н. Смерть Ивана Ильича
250

Смерть Ивана Ильича – произведение, в котором Толстой ставит вопросы, ответы на которые каждый должен найти для себя сам.

купить книги фурсова андрея ильича

Просмотреть

Толстой Л.Н. Кавказский пленник. После бала. Смерть Ивана Ильича (цифровая версия) (Цифровая версия)
144

Слушателям аудиокниги Л.Н. Толстой. Кавказский пленник. После бала. Смерть Ивана Ильича предлагаются избранные произведения гениального русского писателя

купить книги фурсова андрея ильича

Просмотреть

Детские и школьные годы Ильича
203

О детских и школьных годах Владимира Ильича Ленина (Володи Ульянова) рассказывает его сестра Анна Ильинична Ульянова. Издание иллюстрировано рисунками и фотографиями.

купить книги фурсова андрея ильича

Просмотреть

Андрей Фурсов Вперед, к победе! Русский успех в ретроспективе и перспективе
200

Имя Андрея Ильича Фурсова широко известно в научном мире России и за её рубежами – сегодня это, пожалуй, наиболее авторитетный русский историк. А также обществовед и публицист. Автор более 400 публикаций, включая десять монографий. Академик Международной академии наук (International Academy of Science), Инсбрук, Австрия. Директор Центра русских исследований Московского гуманитарного университета, директор Института системно-стратегического анализа, заведующий отделом Азии и Африки ИНИОН РАН, руководитель Центра методологии и информации Института динамического консерватизма. Еще в 1990-е он предрекал, что вслед за смертью социализма с неизбежностью придет кардинальная трансформация капитализма, однако в итоге этой трансформации возникнет не более гуманный, но более жестокий строй, основанный на иерархии и насилии. Глубокие знания исторических процессов и событий, неопровержимая логика, незамутненный политической конъюнктурой и идеологическими штампами взгляд делают работы Фурсова уникальными. Они позволяют читателю увидеть Россию и ее место и роль в мировой истории и мировом сообществе, увидеть русскую историю во всем ее величии и полноте, очищенной от пропагандистских наслоений и клише. Позволяют убедиться в отсутствии «черных дыр» и временных «провалов» и понять непрерывность исторических связей и исторической логики русского пути – от Грозного до Сталина и наших дней. Позволяют понять страну и время, в которое нам выпало жить.

купить книги фурсова андрея ильича

Просмотреть

Художественные книги Проф-Пресс Библиотека детского сада Сказки Андрея Платонова
140

Проф-Пресс Библиотека детского сада Сказки Андрея Платонова Андрей Платонович Платонов - советский прозаик, поэт, критик и публицист. В этой книге собраны его самые знаменитые и любимые детьми и взрослыми сказки. На их создание автора вдохновили яркие фольклорные сюжеты. Красочные иллюстрации помогут погрузиться в волшебный сказочный мир. 32 листа

купить книги фурсова андрея ильича

Просмотреть

Фридрих Горенштейн Попутчики
350

Время действия трёх трагикомических текстов книги – 70-е годы ХХ века, а рассказывать, о чём писал Фридрих Горенштейн (1932, Киев – 2002, Берлин), – занятие вполне бессмысленное, и чтобы в этом убедиться, достаточно прочитать первую фразу этой книги. В дневнике Андрея Тарковского, для которого Горенштейн писал монологи Андрея Рублёва и сценарий «Соля-риса», есть такая запись: «Вне сомнений: он гений!»

купить книги фурсова андрея ильича

Просмотреть

Ткачев Андрей Лоскутное одеяло
254

Книги отца Андрея обращены к каждому, кто задумывается о жизни, кто ищет Бога, обращаясь к Нему за помощью, задавая Ему мысленно вопросы. Книга "Лоскутное одеяло" составлена из коротких заметок, рассказов и стихов. Лоскуты мыслей, "сшитые" в одну книгу, словно согревают душу искренностью автора, теплом и доверием. В эту книгу вошли рассказы из книги "Письма к Богу", а так же новые размышления, стихи и рассказы протоиерея Андрея Ткачева.

купить книги фурсова андрея ильича

Просмотреть

Андрей Коровин Любить Дракона
199

В новой книге Андрея Коровина собраны свободные стихи разных лет, опубликованные в литературных журналах России и других стран, но не входившие в предыдущие книги. Многие стихи этой книги составили драматургическую основу спектакля по стихам Андрея Коровина «…я буду петь тихие песни (о Вечной Любви)» (режиссёр – Елена Пенкина), а также стали частью концертной программы творческого дуэта «КОРОВИН и ФАГОТ» (Андрей Коровин в содружестве с музыкантом Александром Александровым).

купить книги фурсова андрея ильича

Просмотреть

Марсель Дан Сказка про Андрея и волшебную снежинку
0

Удивительная история про Андрея, который рос без родителей, но с помощью ангела его мечта стала реальностью, и он с любовью создал свою семью. Мечты сбываются! Надо просто верить всем сердцем. Одна из волшебных историй книги «Сказки брата Мигеля»

купить книги фурсова андрея ильича

Просмотреть

Александер-Гаррет Лейла Собиратель снов Андрей Тарковский
448

В основу книги положен дневник Лейлы Александер-Гарретт, переводчицы Андрея Тарковского на съемках "Жертвоприношения", который она вела каждый день. Последний фильм Андрея Тарковского - фильм-завещание, призывающий к осознанию личной ответственности за события, происходящие в мире. Издание дополненное, переработанное.

купить книги фурсова андрея ильича

Просмотреть

Белянин Андрей Олегович Четырнадцатый апостол (с автографом автора)
396

Вы держите в руках новый сборник стихотворений известного писателя-фантаста Андрея Белянина. По словам автора, рифмы занимают половину его души. Надеемся, что каждая страница этой книги с иллюстрациями самого писателя, поэта и художника, станет истинным откровением для всех любителей поэзии. С автографом Андрея Белянина.

купить книги фурсова андрея ильича

Просмотреть

Геласимов Андрей Валерьевич Жажда
324

В авторский сборник вошли повести "Фокс Малдер похож на свинью", "Жажда", избранные рассказы. После показа фильма "Ке-ды", снятого по рассказу Андрея Геласимова "Paradise Found", Сергей Соловьев, режиссер этой кинокартины, охарактеризовал произведение таким образом: "Прекрасное может быть лишено сладкого". Эти слова исчерпывающе описывают все книги Андрея Геласимова.

купить книги фурсова андрея ильича

Просмотреть

Геласимов А. Жажда
235

В авторский сборник вошли повести «Фокс Малдер похож на свинью», «Жажда», избранные рассказы. После показа фильма «Ке-ды», снятого по рассказу Андрея Геласимова «Paradise Found», Сергей Соловьев, режиссер этой кинокартины, охарактеризовал произведение таким образом: «Прекрасное может быть лишено сладкого». Эти слова исчерпывающе описывают все книги Андрея Геласимова. .

купить книги фурсова андрея ильича

Просмотреть

Фурсова А., Фурсов Д., Наумкин В. и др. Растениеводство лабораторно-практические занятия Том 2 Технические и кормовые культуры Учебное пособие
1126

купить книги фурсова андрея ильича

Просмотреть

Марина Капранова Открывающая путь
109

Арина и предположить не могла, что ей придется принимать непосредственное участие в судьбе своего соседа, лесника Андрея Ильича, отсидевшего срок за преднамеренное убийство. А тут еще это, неизвестно откуда взявшееся, странное состояние, которое периодически посещает девушку, когда невозможно отличить явь от сна. Когда сознание путается и с тобой ведет беседу то дикая волчица, то бог волков…

купить книги фурсова андрея ильича

Просмотреть