Носов, Михаил Зелёная книга сказок. Я читаю по слогам: складываю слоги в слова, а слова – в предложения

476

Каким волшебным способом легко и быстро увлечь ребёнка чтением? Как помочь малышу почувствовать себя успешным? Ответы на эти вопросы точно знает Михаил Носов – известный методист, воспитатель и просто дедушка. В серии «Учимся читать легко и радостно» три книги – «Синяя книга сказок», «Оранжевая книга сказок» и «Зеленая книга сказок». Зелёная - это третья ступенька, слово-слоговое чтение. По этой книжке ваш ребенок будет читать текст слогами и целыми словами. На третью ступеньку нужно переходить, когда первый и второй уровни чтения уже автоматизированы.

Просмотреть

Description text. Product: Носов, Михаил Зелёная книга сказок. Я читаю по слогам: складываю слоги в слова, а слова – в предложения

Антон Емельянов, Сергей Савинов Даркнет: Уровни реальности. Книга 2 (цифровая версия) (Цифровая версия)
249

Аудиокнига Уровни реальности – фантастический роман Антона Емельянова и Сергея Савинова, вторая книга цикла Даркнет, жанр боевая фантастика, LitRPG.

книга уровни жизни читать

Просмотреть

Хиромантия. Читать по ладони? Легко!
141

Вашему вниманию предлагается книга по хиромантии. В ней представлена история хиромантии, разные типы рук и пальцев, карта жизни, цыганская хиромантия, графология.

книга уровни жизни читать

Просмотреть

Преображенская Д. Учение мастера Два Книга 2 Уровни Вселенной Строение Вселенной Сокровенное Глобальная сеть
660

книга уровни жизни читать

Просмотреть

Обучающие плакаты Издательство АСТ Книга Учимся читать по слогам
43

Книга Учимся читать по слогам Издание Учимся читать по слогам с красочными двусторонними карточками-пазлами поможет вашему ребёнку закрепить навыки слогового чтения, пополнить свой словарный запас. Весёлая игра с карточками-пазлами способствует развитию речи и мышления, кругозора и мелкой моторики малыша. Забудьте о скучных и однообразных занятиях! Учить – легко, учиться – интересно! Для дошкольного возраста.

книга уровни жизни читать

Просмотреть

Раннее развитие Издательство АСТ Книга Учимся читать
87

Книга Учимся читать Учимся читать — замечательная книжка для обучения чтению. Любознательный малыш в игровой форме дополнит названия животных недостающими буквами, будет тренировать внимание, память, воображение. Любознательным малышам понравятся яркие иллюстрации и буквы-наклейки, которые можно приклеить на страницы книги. Для дошкольного возраста.

книга уровни жизни читать

Просмотреть

Евгения Шульдякова Учимся читать по-английски. Прописи и упражнения
120

Книга содержит прописи и задания, соответствующие страницам книги «Учимся читать по-английски. Книга для детей и родителей».

книга уровни жизни читать

Просмотреть

Татьяна Олива Моралес Русский как иностранный. Русский рассказ с параллельным переводом на испанский язык. Книга 1 (уровни А1—В2)
68

В книге дан рассказ на русском языке с параллельным переводом на испанский (в правой колонке испанский текст, в левой русский). Пособие рекомендуется широкому кругу лиц, изучающих русский, начиная с уровня А1 – вы должны уметь читать на русском. Новичкам уровня А1 я порекомендую отрабатывать навыки чтения и заучивать новые слова и идиомы. На более высоком уровне следует не только читать рассказ и заучивать слова, но и пересказывать содержание близко к тексту. В книге 1127 слов и идиом.

книга уровни жизни читать

Просмотреть

Татьяна Олива Моралес Русский как иностранный. Русский рассказ с параллельным переводом на английский язык. Книга 2 (уровни А1—В2)
68

В книге дан рассказ на русском языке с параллельным переводом на английский (в правой колонке русский текст, в левой английский). Пособие рекомендуется широкому кругу лиц, изучающих русский, начиная с уровня А1 – вы должны уметь читать на русском. Новичкам уровня А1 я порекомендую отрабатывать навыки чтения и заучивать новые слова и идиомы. На более высоком уровне следует не только читать рассказы и заучивать слова, но и пересказывать содержание близко к тексту. В книге 1127 слов и идиом.

книга уровни жизни читать

Просмотреть

Татьяна Олива Моралес Ser escritor. Испанские рассказы с параллельным переводом на русский язык. Уровни А1—В2. Книга 1
128

В книге 5 рассказов на испанском языке с параллельным переводом на русский (в левой колонке испанский текст, в правой русский). Пособие рекомендуется широкому кругу лиц, изучающих испанский, начиная с уровня А1 – вы должны уметь читать на испанском. Новичкам уровня А1 я рекомендую отрабатывать навыки чтения и заучивать новые слова и идиомы. На более высоком уровне следует не только читать рассказы и заучивать слова, но и пересказывать содержание близко к тексту. В книге 1886 слов и идиом.

книга уровни жизни читать

Просмотреть

Татьяна Олива Моралес To be a writer. Английские рассказы с параллельным переводом на русский язык. Уровни А1—В2. Книга 1
128

В книге 5 рассказов на английском языке с параллельным переводом на русский (в левой колонке английский текст, в правой русский). Пособие рекомендуется широкому кругу лиц, изучающих английский, начиная с уровня А1 – вы должны уметь читать на английском. Новичкам уровня А1 я порекомендую отрабатывать навыки чтения и заучивать новые слова и идиомы. На более высоком уровне следует не только читать рассказы и заучивать слова, но и пересказывать содержание близко к тексту. В книге 1938 слов и идиом.

книга уровни жизни читать

Просмотреть

Татьяна Олива Моралес Русский как иностранный. Русский рассказ с параллельным переводом на английский язык. Книга 3 (уровни А1—В2)
68

В книге дан рассказ на русском языке с параллельным переводом на английский (в правой колонке русский текст, в левой английский). Пособие рекомендуется широкому кругу лиц, изучающих русский, начиная с уровня А1 – вы должны уметь читать на русском. Новичкам уровня А1 я порекомендую отрабатывать навыки чтения и заучивать новые слова и идиомы. На более высоком уровне следует не только читать рассказы и заучивать слова, но и пересказывать содержание близко к тексту. В книге 856 слов и идиом.

книга уровни жизни читать

Просмотреть

Татьяна Олива Моралес Русский как иностранный. Русский рассказ с параллельным переводом на испанский язык. Книга 2 (уровни А1—В2)
68

В книге дан рассказ на русском языке с параллельным переводом на испанский (в правой колонке русский текст, в левой – испанский). Пособие рекомендуется широкому кругу лиц, изучающих русский, начиная с уровня А1 – вы должны уметь читать на русском. Новичкам уровня А1 я порекомендую отрабатывать навыки чтения и заучивать новые слова и идиомы. На более высоком уровне следует не только читать рассказ и заучивать слова, но и пересказывать содержание близко к тексту. В книге 865 слов и идиом.

книга уровни жизни читать

Просмотреть

Барнс Джулиан Уровни жизни
221

Новая книга Джулиана Барнса, написанная сразу после смерти его любимой жены, поражает своей откровенностью. Каждый из нас кого-то теряет: мы ссоримся с друзьями, расстаемся с любимыми. Эта боль остается с нами навечно, но с годами она притупляется. Однако бывают потери другие - необратимые, когда точно знаешь, что в земной жизни больше человека не увидишь. Что чувствует тот, кто пережил потерю? Ведь оставшемуся надо продолжать жить…

книга уровни жизни читать

Просмотреть

Барнс Джулиан Уровни жизни
234

Эта книга поражает своей откровенностью. Каждый из нас кого-то теряет: мы ссоримся с друзьями, расстаемся с любимыми. Эта боль остается с нами навечно, но с годами она притупляется. Однако бывают потери другие - необратимые, когда точно знаешь, что в земной жизни больше человека не увидишь. Что чувствует тот, кто пережил такую потерю? Ведь оставшемуся надо продолжать жить.

книга уровни жизни читать

Просмотреть

Татьяна Олива Моралес Русский язык как иностранный. Русские рассказы с параллельным переводом на английский язык. Книга 1 (уровни А1–В2)
128

В книге 5 рассказов на русском языке с параллельным переводом на английский (в правой колонке русский текст, в левой английский). Пособие рекомендуется широкому кругу лиц, изучающих русский, начиная с уровня А1 – вы должны уметь читать по-русски. Новичкам уровня А1 я порекомендую отрабатывать навыки чтения и заучивать новые слова и идиомы. На более высоком уровне следует не только читать рассказы, но и заучивать слова, но и пересказывать содержание близко к тексту. В книге 1938 слов и идиом.

книга уровни жизни читать

Просмотреть

Татьяна Олива Моралес Русский как иностранный. Русский рассказ с параллельным переводом на английский язык. Книга 1 (уровни А1—В2)
68

В книге дан рассказ на русском языке с параллельным переводом на английский (в левой колонке русский текст, в правой английский). Пособие рекомендуется широкому кругу лиц, изучающих русский, начиная с уровня А1 – вы должны уметь читать на русском. Новичкам уровня А1 я порекомендую отрабатывать навыки чтения и заучивать новые слова и идиомы. На более высоком уровне следует не только читать рассказы и заучивать слова, но и пересказывать содержание близко к тексту. В книге 1530 слов и идиом.

книга уровни жизни читать

Просмотреть

Татьяна Олива Моралес Русский язык как иностранный. Русские рассказы с параллельным переводом на испанский язык. Книга 1 (уровни А1–В2)
128

В книге 5 рассказов на русском языке с параллельным переводом на испанский (в правой колонке русский текст, в левой испанский). Пособие рекомендуется широкому кругу лиц, изучающих русский, начиная с уровня А1 – вы должны уметь читать по-русски. Новичкам уровня А1 я порекомендую отрабатывать навыки чтения и заучивать новые слова и идиомы. На более высоком уровне следует не только читать рассказы, но и заучивать слова, но и пересказывать содержание близко к тексту. В книге 1938 слов и идиом.

книга уровни жизни читать

Просмотреть

Барнс Джулиан Уровни жизни
59

Новая книга Джулиана Барнса, написанная сразу после смерти его любимой жены, поражает своей откровенностью. Каждый из нас кого-то теряет: мы ссоримся с друзьями, расстаемся с любимыми. Эта боль остается с нами навечно, но с годами она притупляется. Однако бывают потери другие - необратимые, когда точно знаешь, что в земной жизни больше человека не увидишь. Что чувствует тот, кто пережил потерю? Ведь оставшемуся надо продолжать жить…

книга уровни жизни читать

Просмотреть

Барнс Джулиан Уровни жизни
276

Новая книга Джулиана Барнса, написанная сразу после смерти его любимой жены, поражает своей откровенностью. Каждый из нас кого-то теряет: мы ссоримся с друзьями, расстаемся с любимыми. Эта боль остается с нами навечно, но с годами она притупляется. Однако бывают потери другие - необратимые, когда точно знаешь, что в земной жизни больше человека не увидишь. Что чувствует тот, кто пережил потерю? Ведь оставшемуся надо продолжать жить…

книга уровни жизни читать

Просмотреть

Слаповский Алексей Иванович Издранное, или Книга для тех, кто не любит читать (+CD)
425

"Издранное, или Книга для тех, кто не любит читать" - самое полное собрание рассказов Алексея Слаповского. Автор представляет их так: "Это стилистика антиабсурда. Такого нет (или очень мало) в реальной жизни, но может быть и должно быть". Мир абсурден, перевернут с ног на голову. А если его вернуть в исходное положение? Получится мир людей беспредельно честных и добрых, любящих и бескорыстных... До абсурда. На самом деле все, как в жизни, - только интересней

книга уровни жизни читать

Просмотреть

В. П. Мананков Граница жизни. Вся наша жизнь, мозаика в стихах
100

Книга в стихах. В ней размышления о жизни, о любви. Прочитав эту книгу, каждый найдет себя, будь это философская лирика или любовная. Приглашаю всех читать и вспоминать себя и свою жизнь.

книга уровни жизни читать

Просмотреть

Хан Санйаснаин, Рахман Винни Мои друзья из Корана. Узнаем вместе с друзьями истории из Корана и современные истории
1414

В этой прекрасно иллюстрированной книге представлено 60 историй из жизни пророков и современных детей, повествующих об Исламе и его ценностях. Книга призвана вдохновить детей читать Слово Аллаха и помнить о нем в повседневной жизни.

книга уровни жизни читать

Просмотреть

Раннее развитие Играй-изучай! Учимся читать
590

Играй-изучай! Учимся читать. Книга с 21 магнитными и гладкими страницами с заданиями и играми (для письма и приклеивания карточек). В процессе обучения ребенку и родителям придется поиграть в игры. В комплекте: книга + 37 магнитных карточек, фломастер.

книга уровни жизни читать

Просмотреть